Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio Hidráulico y Modelación Río Trafampulli
dc.contributor.author | Ministerio de Obras Públicas, Dirección General de Aguas, División de Hidrología | |
dc.contributor.author | OITEC Hidráulica y Medio Ambiente Limitada | |
dc.coverage.spatial | REGIÓN DE LA ARAUCANÍA | |
dc.coverage.spatial | PROVINCIA DE CAUTÍN | |
dc.coverage.spatial | COMUNA DE CUNCO | |
dc.coverage.spatial | LAGO CABURGUA | |
dc.coverage.spatial | RÍO TRAFAMPULLI | |
dc.date.accessioned | 2023-01-12T18:05:48Z | |
dc.date.available | 2023-01-12T18:05:48Z | |
dc.date.issued | 2022-11 | |
dc.identifier.citation | ESTUDIO HIDRÁULICO Y MODELACIÓN RÍO TRAFAMPULLI, SIT N°525, MINISTERIO DE OBRAS PÚBLICAS, DIRECCIÓN GENERAL DE AGUAS, DIVISIÓN DE HIDROLOGÍA. Realizado por: OITEC Hidráulica y Medio Ambiente Limitada. | es |
dc.identifier.uri | https://snia.mop.gob.cl/repositoriodga/handle/20.500.13000/126134 | |
dc.description.abstract | Establecer las condiciones hidráulicas en que se desarrolla el flujo del río Trafampulli en las inmediaciones del Lago Caburgua. El objetivo de este estudio es determinar los aportes de escorrentía superficial del río Trafampulli hacia el Lago Caburgua para escenarios de caudales medios mensuales y escenarios de crecidas extremas. | es |
dc.description.tableofcontents | Resumen.-- Introducción.-- Objetivos.-- Zona de estudio.-- Aforos caudal.-- Levantamiento Topo-Batimétrico.-- Análisis Hidrológico.-- Análisis Hidráulico.-- Conclusiones.-- Referencias Bibliográficas.-- Anexo 1: Calibración Modelo Hidráulico. | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | DGA | es |
dc.relation.ispartofseries | SIT;;No. 525 | |
dc.subject | HIDRAULICA | es |
dc.subject | MODELOS HIDRAULICOS | es |
dc.subject | CRECIDAS | es |
dc.subject | CAUDALES | es |
dc.subject | ESCORRENTÍA SUPERFICIAL | |
dc.title | Estudio Hidráulico y Modelación Río Trafampulli | es |
dc.description.bibliographie | Referencias Bibliográficas : p.56 | |
dc.identifier.dga | SUP-5985 | |
dc.publisher.place | Santiago, Chile |